Знакомства и встречи
Ищу свою подругу, Дежину Наталью Александровну. Это в девичестве. Может за это время она вышла замуж.День рождения - 29.02.80г. В 1997 году она жила в Симферополе, ул. Дм. Ульянова, 2. Меня интересует любая достоверная информация о ней. Или о ее ближайших родственниках. Это будет хорошо оплачено. читать весь текст »»
Никто не хочет на этой неделе в боулинг?
например в среду? читать весь текст »»
в среду, 24 октября будет возможность поиграть в боулинг за полцены от дороги.
желающие присоединиться есть?
время - наверно с 19 до 20
ПС Лешика, Вестер грозилися...не передумали? читать весь текст »»
товарищи, пора бы нам обьединиться!!!!
Доблесные анимэшника города Джанкой!!!!!!!Отзывайтесь!!!!!!!!
или вас так мало, что некому и писать! читать весь текст »»
Итак. Тренировка по Боулингу.
Участвовавшие:
1. Metalvester
2. Solaris
3. Moon Fan
4. Simferman
5. Marisimf
6. Лешика (как наблюдатель)
7. MiXeR
Не участвовашие:
1. Fifa
2. Pusik
3. ShaDe
4. g.gRay
5. opanasenko
6. Гензай
Победители: финал
1. Moon Fan
2. Solaris
3. MiXeR
Призы: нет
Название: тренировка читать весь текст »»
Хочется поздравить в этот знаменательный день с днём рождения нашего старого доброго Шейда.
Макс! Будь здоров и получай от жизни как можно больше радости!
Всего тебе самого светлого, доброго и съедобного!
Тут Мун Фан уже предлагал как-то в кино идти. Правда, тогда Шрек 3-ий шел. А сейчас идут Трансформеры. судя по количеству цитат на башорге по этому фильму, фильм стоит посмотреть. Пошли, а? читать весь текст »»
Во время вчерашней встречи Сети Крымчан был оставлен неизвестным беспризорный зонтик чёрного цвета.
Просьба хозяину - вернуться за своим чадом... можно с вознаграждением:) читать весь текст »»
Хоть я и писал, что все прошло великолепно - повторюсь. И хочу изложить теперь в подробностях!
Я прибыл на Луговую и минут десять ожидал Мун Фана, который, между прочим, стоял за углом
)
До моего прибытия в состоянии боевой готовности находились Simferman и Гензай со Светой. читать весь текст »»
я уже не видела всех 1000 лет!!!!
давайте как нить вечером пойдем rlf нить посидим, потусим, пообщаемся??? можно и не в тусливое место пойти6) ну я имею в виду не дискотеки, а чтобы поговорить мона было бы хоть!!!
токи вечером, ато днем солнечный припадок может случицца:)) читать весь текст »»