Книга
В общем, решил писать я книгу. И решил давно, еще до 2000-го года. Но всерьез я подошел к ээтому только в 2003, впрочем, написав шизофренический бред, до сих пор пылящийся в шкафу. С того времени и по сей день мои попытки что либо написать... хм, нельзя сказать, что были провальны, но и хорошими тоже не были.
В начале года я начал все заново. Сейчас я полон решимости довести дело до конца. И уже приступил к этому, написав и разместив в ЖЖ начало своей книги. Возможно, я размещу эпизоды и здесь. Плохо или хорошо у меня получается писать, но все же я пишу и останавливаться не намерен. Писать буду во все свободное от работы время, разумеется, если будет вдохновение.
Кроме того, думаю перенести производство сюда полностью. Хотя бы потому, что ЖЖ глючит безбожно. Да и тут есть кому критиковать мои труды 
Кому интересно, см. ссылку ниже:

Интересн будет почитать твоё творчество, жду с нетерпением.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен.
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: пн, 25/02/2008 - 10:21.А чего ждать, заходи в ЖЖ и читай. Там пять эпизодов выложены. Хотя, надо подумать как сюда каты приделать, чтобы прятать текст можно было. Тогда выложу и тут.
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пн, 25/02/2008 - 10:25.чем это ЖЖ глючит?
))))
а каты тут есть пользуйся <!--break-->
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пн, 25/02/2008 - 12:12.Не знаю, может браузер его как-то не так воспринимает, некоторый функционал не пашет. Да и Друпал быстрее работает.
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пн, 25/02/2008 - 12:32.мм, FF - полёт нормальный
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пн, 25/02/2008 - 13:05.Значит Опера моя как-то не дружит с ним. Буде FF тогда юзать
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пн, 25/02/2008 - 13:16.на сколько я помню - последняя опера была нормальной по отчётам. но сам не юзал
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пн, 25/02/2008 - 14:53.Посмотрю как у меня FF к нему отнесется.
Я, кстати, ответил в ЖЖ
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пн, 25/02/2008 - 15:49.за ответами в ЖЖ у меня следилка нормально следит
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пн, 25/02/2008 - 18:25.прочитала все эпизоды:)

мне понравилось:)
...да будет так
- Ответить
Автор: marisimf. Дата публикации: вт, 26/02/2008 - 16:46.Отправить новый комментарий