Развитие сообщества
Автор: g.gRay. Дата публикации: сб, 17/11/2007 - 15:48.
Итак демократия победила и большинство решило вернуться к старой форме общения, что же, спорить не буду, как кому удобно.
Однако развивать проект для меньшинства, в лучшем случае, или вообще только для самого себя, не вижу смысла, т.к. нет заинтересованных людей, а время потратить у меня найдётся куда
, да и мои идеи идут в разрез с желаниями текущего сообщества.
Мне остаётся лишь пожелать удачи в развитии сайта без моего участия, а я лишь буду заходить для чтения.
Рутовый аккаунт (root) полностью очищен, все сообщения и комментарии перенесены в текущий аккаунт (g.gRay), атрибуты могут быть изменены администрацией сайта.
всем спасибо.
записки трупа...

ТАК НЕЛЬЗЯ....ПОЧЕМУ МЕНЬШИНСТВО?то что подняли форум не означает,что тут больше никого не будет и тут никто не будет ничего делать...неужели зря краймиа поднимали?..неужели вся работа проделанная админами,и тобой в том числе-зря потраченное время?ну неужели тебе теперь все равно?
...новый раскол...так дела не делаются...ну ей-богу:(((
...да будет так
- Ответить
Автор: marisimf. Дата публикации: сб, 17/11/2007 - 15:52.не вижу смысла поднимать флуд.
Большинство решило развиваться в другом направлении, мои идеи и желания не совпадают с желаниями пользователей сайта, следовательно внедрять их не вижу смысла, аккаунт то не удалён, я всё ещё являюсь пользователем, но уже не администратором.
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: сб, 17/11/2007 - 16:05.флуд так флуд.
замолкаю.
...да будет так
- Ответить
Автор: marisimf. Дата публикации: сб, 17/11/2007 - 16:10.Я так понимаю, мне даны больше права? Но я занимаюсь форумом.
Я не буду занимать ТВОЕ место. Сеть Крымчан - твоя. Твой уход лишний, это незачем, перспективы большие... я повторюсь. Но, тебя, видимо, уже ничто не переубедит...
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: сб, 17/11/2007 - 16:17.да, у тебя права администратора, но не рутовые, рутовый аккаунт совобождён, с ним администрация может делать что хочет.
по поводу того надо оно тебе или нет, решать тебе.
по поводу ухода, я перспектив не вижу вот собственно и всё, а я могу ошибаться...
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: сб, 17/11/2007 - 16:33.Отправить новый комментарий