Новый старый форум
Автор: Moon Fan. Дата публикации: пт, 16/11/2007 - 17:20.
С сегодняшнего дня возобновил свою работу обновлённый Старый форум, в том же виде, что был любим ранее многими посетителями Сети Крымчан.
Всё те же темы, всё те же лица.
Возвращайтесь!
P.S. Просьба к тем, кому Старый форум неинтересен: не ходите туда и не нужно писать ни здесь, ни там, о том, что это плохо и не нужно вам, это и так понятно.
Метки:

От себя пару строчек:
Административное объявление
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пт, 16/11/2007 - 17:23.ура!
пасип,всех поздравляю
тока блин авторизоваться не могу никак
- Ответить
Автор: marisimf. Дата публикации: пт, 16/11/2007 - 17:43.скам вернулся в нерабочем состоянии - при попытке отписаться выдает :У вас нет прав открытия тем в этом форуме, старой доброй Яростью зашел, годовалой давности, даже удивительно что когда-то я там отписывал, зря потратили деньги
- Ответить
Автор: Simferman. Дата публикации: пт, 16/11/2007 - 17:53.он вернулся в рабочем состоянии, просто унаследовал от старого движка запрет на посты... деньги зря траченными не бывают
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пт, 16/11/2007 - 19:27.ну что же, всем удачи, а я пошёл...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пт, 16/11/2007 - 17:53.Серега! Ну что ж ты... ну кто тебя заставляет форумом заниматься? Ну никто. К чему вот это? Что мешает вести парралельно два СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ вида общения?!
Нет, я этого понять не могу...... чем форум мог помешать? Никто, НИКТО не претендовал на то, чтобы разрушить ТВОЕ детище - Сеть Крымчан. Все это могло процветать вместе... впрочем, оно и будет... Сергей, я не знаю что может изменить твое решение, наверное уже ничего, но я скажу, Николай скажет, больше половины БЛОГГЕРОВ скажет, что твой уход был лишним!
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пт, 16/11/2007 - 18:06.- Ответить
Автор: MiXeR. Дата публикации: пт, 16/11/2007 - 19:28.зря ты
- Ответить
Автор: Solaris. Дата публикации: пт, 16/11/2007 - 23:02.над ним ещё работать и работать, а ггрей уже ушёл
- Ответить
Автор: BOOM. Дата публикации: пт, 16/11/2007 - 20:11.вернёцо... если ушел значит и не хотел тут быть

а Метал чем не выешл? он прекрасно разберется в движке и фишки новые внедрятся будут и удобства...
Краймиа Нет умер.... Виват Краймиа Нет
- Ответить
Автор: MiXeR. Дата публикации: сб, 17/11/2007 - 10:29.да там не в чем разбираться... только что настройки зело хитрые, одну не так выставиш - получается то, что вчера сказал Бум
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: сб, 17/11/2007 - 11:09.Отправить новый комментарий