...да будет так
Попы, попы, попы, попы, попки, попочки...
www.baidary.org the Wind of Crimea...
они самые:)))
...и не только... все женские прелести:)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
вот бы мне такую фотосессию.....их
Хочешь я тебе устрою такую... А то я всегда мечтал вот так пофотать, а купить себе длинноногую модель... Жена не позволяет!
гы гы..ну я не совсем длинноногая
И мне тоже нравица...
верхняя девушка возле моря - нравиться больше всего
http://simferman.wordpress.com
мне она тоже в душу запала:)
Маш, где ты таких отыскиваешь?
я тоже в очередь на фотосессию тебя ))
Ты нам еще за прошлую фотосессию фотки не выложил.
в паутине отыскиваю....кучу страниц перелистала дабы найти что-нить такое..красивое и захватывающее дух....это еще не все фоты,что отрыла.)
ого...уже очередь
Девочка с листиком и у моря - самые выраженные...
А мне последняя понравилась. Эххх.....
Не до конца вбитый гвоздь обязательно окажется в заднице
предпоследняя и последняя все равно помоему самые классные
записки трупа...
на ..... ©!!! Это наше детище:)))))
Сергей, что за копирайт вы хотите увидеть? Наверняка это все взято с блогов, а там оно появилось с других блогов, и т.д. Если появится правообладатель, уберем его картинки и все.
Дополнительная информация о настройках форматирования
RSS, XHTML, CSS | © Crimeanet.com 2003-2008
Рекомендуем посетить:
Попы, попы, попы, попы, попки, попочки...
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 16:29.они самые:)))
...да будет так
- Ответить
Автор: marisimf. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 16:31....и не только...
все женские прелести:)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен.
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 16:34.вот бы мне такую фотосессию.....их
...да будет так
- Ответить
Автор: marisimf. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 16:41.Хочешь я тебе устрою такую...
А то я всегда мечтал вот так пофотать, а купить себе длинноногую модель...
Жена не позволяет! 
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 17:03.гы гы..ну я не совсем длинноногая
...да будет так
- Ответить
Автор: marisimf. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 17:06.И мне тоже нравица...

- Ответить
Автор: MiXeR. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 17:50.верхняя девушка возле моря - нравиться больше всего
http://simferman.wordpress.com
- Ответить
Автор: Simferman. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 20:19.мне она тоже в душу запала:)
...да будет так
- Ответить
Автор: marisimf. Дата публикации: ср, 07/11/2007 - 09:28.Маш, где ты таких отыскиваешь?
я тоже в очередь на фотосессию тебя
))
- Ответить
Автор: Solaris. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 21:44.Ты нам еще за прошлую фотосессию фотки не выложил.
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 23:09.я тоже в очередь на фотосессию тебя
))
в паутине отыскиваю....кучу страниц перелистала дабы найти что-нить такое..красивое и захватывающее дух....это еще не все фоты,что отрыла.
)
ого...уже очередь
...да будет так
- Ответить
Автор: marisimf. Дата публикации: ср, 07/11/2007 - 09:27.Девочка с листиком и у моря - самые выраженные...
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: ср, 07/11/2007 - 07:51.А мне последняя понравилась. Эххх.....
Не до конца вбитый гвоздь обязательно окажется в заднице
- Ответить
Автор: Maverick. Дата публикации: ср, 07/11/2007 - 11:30.предпоследняя и последняя все равно помоему самые классные
- Ответить
Автор: MiXeR. Дата публикации: ср, 07/11/2007 - 16:06.записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пт, 09/11/2007 - 10:01.на ..... ©!!! Это наше детище:)))))
- Ответить
Автор: BOOM. Дата публикации: пт, 09/11/2007 - 18:54.Сергей, что за копирайт вы хотите увидеть? Наверняка это все взято с блогов, а там оно появилось с других блогов, и т.д. Если появится правообладатель, уберем его картинки и все.
- Ответить
Автор: Solaris. Дата публикации: пт, 09/11/2007 - 20:16.Отправить новый комментарий