Первый снег
Автор: Juliet. Дата публикации: пн, 05/11/2007 - 19:33.

За окном пошел первый снег. Почему-то меня это совсем не радует.
Но, по традиции, поздравляю тех, кто по снегу соскучился.

За окном пошел первый снег. Почему-то меня это совсем не радует.
Но, по традиции, поздравляю тех, кто по снегу соскучился.
присоединяюсь... первый раз надел сегодня шапку... и вуаля - снег за окном
- Ответить
Автор: Solaris. Дата публикации: пн, 05/11/2007 - 20:07.Выхожу на балкон, на Жучке, а там заносы. По городу слякоть, лужи, пробки. Пришлось на такси ехать по объездной. Когда выходил, было -1. Завтра каток будет, наверное. Поздравляю!
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пн, 05/11/2007 - 20:19.Ухтышка... А у нас еще тепло! И даже солнышко светит!
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: пн, 05/11/2007 - 22:00.А я вчера радостно шла в гости под хлопьями снега...
Спасибо за поздравления, я так ждала его...
Теперь бы горы занесло поплотнее...
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 07:56.У меня с утра праздничное настроение... эх, хорошо!
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 08:42.Мне бы тож сейчас снежку не помешало... Надо как раз идти фотать автомойку, так со снежком она бы смотрелась здорово...
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 08:45.Спасибо за поздравления.
Жаль, что снег оказался столь мокрым и недолговечным.
Но ощущение праздника было - на лобовом стекле, на щеках, на губах и ладошках...
Как жаль, что нельзя просыпаться и щуриться в окошко от слепящего яркого отражения.
Как жаль, что нельзя выпрыгивать за дверь и по колено проваливаться в скрипящий искристый покров.
Как жаль, что нельзя с разбегу прыгнуть, переворачиваясь, в высокие мягкие сугробы, отплёвываясь и отфыркиваясь от проникающих во все отверстия холодных колючек.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен.
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 09:38.2MoonFan...
Настроение улучшилось моментально!
Забавно!
Умеешь поднимать настроение!
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 09:43.Moon Fan, "как жаль"?

Так ты во время вчерашнего снега сожалел???
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 13:20.Нет, жаль, что этого нет.
Просто жаль - не вчера и не сегодня, вне времени.
Здесь такого не бывает.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен.
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 13:23.Коля, а кто говорил, что жалеть не стоит?
Эх...
А я радуюсь тому, что есть сейчас у меня...
Дождь - ну и хорошо, кому-то сыро, противно, холодно, а кому-то: повод попить глинтвейна в теплой компании, побродить по лужам, пробежаться вприпрыжку под зонтом...
Снег мокрый - так здорово жеж, что он вообще есть, что мы хоть такой видим...
Ну и что, что нет тут таких сугробов, как в Сибири, что не замерзают мочки ушей и нос от холода.
Что деревья не стоят месяцами с снежных полушубках...
Я все это видела, все помню и обязательно повторю этот сюжет!!!
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 14:01.Одни мечтатели...
)) Когда вы, романтики, вытащите меня в поход с вами? 
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 15:01.снег фак офф, +35 ком бэк
http://simferman.wordpress.com
- Ответить
Автор: Simferman. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 15:08.та ну....35 уже только в следующем году будет:((
...да будет так
- Ответить
Автор: marisimf. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 16:39.Навеяло:
Не идется и не едется...
Потому что гололедица!
Но зато отлично падается!
Почему никто не радуется?
© детский мультик
- Ответить
Автор: Juliet. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 18:40.сегодня кое-кто из знакомых допадался с компрессионным переломом - со всем невесело.
http://simferman.wordpress.com
- Ответить
Автор: Simferman. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 20:06.в поход по холоду тоже прикольно ходить, но не по слякоти
- Ответить
Автор: Solaris. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 21:42.дааа
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: вт, 06/11/2007 - 23:12.baidary, покупай скорее доску, приближается период катания по склонаммм...
а по поводу "вытащите" - скоро новый весенний сезон откроется, может и организуем совместный поход...
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: ср, 07/11/2007 - 07:46.а по поводу "вытащите" - скоро новый весенний сезон откроется, может и организуем совместный поход...
Хотелось бы... Давайте на весну планировать! Я всемя лапами За!!!
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: ср, 07/11/2007 - 08:11.Снег порадовал. Если бы еще морозец был и он лежал то было бы класно а не эта слякоть.
Не до конца вбитый гвоздь обязательно окажется в заднице
- Ответить
Автор: Maverick. Дата публикации: ср, 07/11/2007 - 11:42.Отправить новый комментарий