связь с зодиакальными созвездиями...
Автор: marisimf. Дата публикации: пн, 05/11/2007 - 09:26.
Даже самый неверующий в подобные зодиакально-суеверные суждения не оспорит тот факт,что у всех представителей определенного знака есть какой-то общий костяк.
Знание этого зачастую помогает лучше понять человека...тем более когда вы собираетесь построить с ним отношения.
Я предлагаю обсудить это по каждому из знаков.Каковы ваши наблюдения,выводы?
Aries - Овен, Taurus - Телец, Gemini - Близнецы, Cancer - Рак, Leo - Лев, Virgo - Дева, Libra - Весы, Scorpio - Скорпион, Sagittarius - Стрелец, Capricorn - Козерог, Aquarius - Водолей,Pisces - Рыбы
Предлагаю начать с самого первого-Овна.
...да будет так

Абсолютно не согласен!
Научно доказано, что дата рождения и расположение звёзд при этом не влияют на судьбу человека.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен.
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: пн, 05/11/2007 - 10:18.Так, или иначе, люди родившиеся в определенный период времени связаны друг с другом! Тем кто родился зимой ближе "зимние" интересы, тем кто летом - летние. Все мы чем-то связаны...
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: пн, 05/11/2007 - 10:26.А мне кажется, что на интересы человека влияют гены родителей, его окружение, и природные условия, в которых он живёт, при чём тут время рождения, как оно может влиять?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен.
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: пн, 05/11/2007 - 10:32.Так же как и гены родителей, его окружение, природные условия... Все в этой жизни связано!
У меня есть брат, он ооочень похож на меня в плане выбираемых друзей, интересов, блюд etc...
Мы такие, какие мы есть!
Но у нас есть различие: он ненавидит зиму, а я - лето! И все потому что я родился зимой, а он летом!
Вот и пойми есть тут связь или нету...!?
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: пн, 05/11/2007 - 10:44.Конечно нет.
Просто так сложилось по жизни:-)
Неужели ты думаешь, что нельзя найти тысячи обратных примеров?
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: пн, 05/11/2007 - 10:56.Конечно можно! И я не спорю что все "зимники" связаны друг с другом! Просто в этом что-то есть!

По мне так вообще все астрологи - шаманы в хрензнаткаком поколении...
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: пн, 05/11/2007 - 11:01.а вот я не соглашусь
например:Весы.
как ник рути все представители этого знака постоянно все взвешивают..и не просто потому что иногда без этого никак..а даже больше чем нужно..именно поэтому им трудно определиться с выбором...то да..то снова нет
так же им присуща неуверенность......и это тот костяк,о котором я говорила...как ни крути..у всех моих знакомых "весов" такая вот особенность.
Так что я все равно считаю,что время рождения имеет значение...а воспитание,гены,круг общения только сглаживает или наоборот качества,данные свыше при рождении
...да будет так
- Ответить
Автор: marisimf. Дата публикации: пн, 05/11/2007 - 11:09."процесс взвешивания" у нас протикает немного по другому принципу...
чтобы выдать окончателньый ответ "взвешиваются" все обстоятельства, продумывается реакция, и цепь изменений...
и если в формуле могут изменится какие либо моменты то и результат может мнгновенно поменятся
- Ответить
Автор: MiXeR. Дата публикации: пн, 05/11/2007 - 12:39.2 Mixer вот об этом я и говорю...настолько тщательное взвешивание...что иной раз аж...обидно:(((
...да будет так
- Ответить
Автор: marisimf. Дата публикации: пн, 05/11/2007 - 12:40.Суеверие - это не для меня !!!
- Ответить
Автор: AniDresse. Дата публикации: пн, 05/11/2007 - 17:16.Отправить новый комментарий