Море зовёт:)
Автор: Moon Fan. Дата публикации: пн, 29/10/2007 - 16:42.

Был на выходных в Николаевке...
Море по-прежнему радует.. по-детски:)

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен.
© Альберт Эйнштейн

чистое,прозрачное......и пустой пляж.....странно..моржей не видно
...да будет так
- Ответить
Автор: marisimf. Дата публикации: пн, 29/10/2007 - 17:52.а красиво то как! а я все выходные дома прохандрила(((
Хорошо натасканная совесть никогда не мешает спать своему хозяину.
- Ответить
Автор: Лешика. Дата публикации: пн, 29/10/2007 - 18:53.а у меня на мониторе оно какое-то подозрительножелтое
нет предела человеческим возможностям!
- Ответить
Автор: Pusik. Дата публикации: пн, 29/10/2007 - 19:49.да это Коля через желтый фильтр все снимает, а потом всем рассказывает, что в Николаевке золотые пески...
)
---
а туда все равно никто ехать не хочет
- Ответить
Автор: Solaris. Дата публикации: пн, 29/10/2007 - 22:00.Solaris -
Я наблюдала море в воскресенье...
море в совокупности с красками неба, солнечным теплом и миром...
рекомендую как можно чаще взбираться на склоны гор и смотреть с высоты птичьего полета... столько волшебного открывается...
кучерявые волны облаков, ледниковый покров моря...
словами не передать то, что видела...
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: вт, 30/10/2007 - 09:08.Это не жёлтый фильтр, а результат недостаточно качественной фотокамеры в телефоне:(
Не пытался показать красоту посредством качества, а просто хотел поделиться тем, что видел сам, и что зацепило...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен.
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: вт, 30/10/2007 - 11:20.Отправить новый комментарий