Серёга!!!...Ну...с Днем Рождения тебя:)))
Автор: marisimf. Дата публикации: чт, 11/10/2007 - 08:32.
Ну чтож...активно начинаем желать всего и много нашему g.Gray-ю:)))
А от себя пожелаю побольше хороших и красивых сюжетов...как для съемки...так и для жизни...
...да будет так

Активно желаю удачи, удовольствия, успехов, радости в жизни и на работе, радости и хороших ракурсов в съемке, идеального взаимопонимания, лучшего что в жизни можно найти, самого лучше что есть в мире, и не только в нашем, любимой работы, отсутствия стрессов, присутствия друзей, исполнения желаний, вечного везения и много-много реальных денег!
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: чт, 11/10/2007 - 08:45.с днем рождения!
http://simferman.wordpress.com
- Ответить
Автор: Simferman. Дата публикации: чт, 11/10/2007 - 08:46.C днюхой!
Расти здоровенький, как настоящий крымчанин, сильненький и умненький, как настоящий мужчина, и творчески-злой, как настоящий Админ:)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен.
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: чт, 11/10/2007 - 09:42.с Днюхою тибя!!! =) *) меньшее багов в глове и по жизни и по больше вкусных плюшек и рогаликоффф
...Идущий по краю...
- Ответить
Автор: ShaDe. Дата публикации: чт, 11/10/2007 - 10:16.Поздравляю и подписываюсь под комментами выше
- Ответить
Автор: Juliet. Дата публикации: чт, 11/10/2007 - 10:45.спасибо [:
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: чт, 11/10/2007 - 11:44.крепкого здоровья, денег, понятных и удобных вебтехнологий!!! с Днем Рождения!!!
- Ответить
Автор: Solaris. Дата публикации: чт, 11/10/2007 - 11:51.улыбки в сердце и счастья в глазах
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: чт, 11/10/2007 - 13:37.ааа.... спасибо за подарок, не ожидал [[[:
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: чт, 11/10/2007 - 14:43.Пощщупал уже его за вымя? Подходит?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен.
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: чт, 11/10/2007 - 14:45.на выходных - в полевых условиях
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: чт, 11/10/2007 - 15:10.Хочу добавить от Администрации, что в выборе подарка активно помогали и участвовали:
Metalvester
Marisimf
GenZay
Solaris
Simferman
Лёшика
Mixer
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: чт, 11/10/2007 - 15:26.всё, что выжали с мобилы, мой фотоаппарат в кадре [;

записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: чт, 11/10/2007 - 16:07.Ну всё, теперь с такой мегатехникой, думаю, Сеть Крымчан очень скоро станет самым популярным фоторесурсом в укрнете:)
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: чт, 11/10/2007 - 16:10.хостинг не позволит [;
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: чт, 11/10/2007 - 17:01.Отправить новый комментарий