Вареничная
Вчера посетили Вареничную на Карла Маркса. Отведали вареников с картошкой, с вишней, а также дерунов.
Общее впечатление: фастфуд с пластиковыми тарелочками и вилочками, но не мрачный. Миленький интерьер, пока не обшарпанный. Ассортимент: вареники с разными начинками, салаты, борщ и еще какие-то первые блюда, напитки безалкогольные и пиво. А! Пампушки забыла, с чесноком.
Вареники с картошкой, заправленные луковой зажаркой и шкварками - очень вкусно, вареники с вишней - на троечку, потому как вишня там была кислая (и без косточек, а я люблю с косточками) и пришлось купить еще пакетик сахара, сверху посыпать. Деруны никуда не годятся: много муки, вкус картошки чувствуется слабо. Сок-пиво - обыкновенные, и говорить нечего 
Короче, достаточно недорого (30 грн на двоих кажется вышло), быстро, вполне съедобно. Правда в обеденное время в будни наверняка не протолкнешься.

в будни в обеденое время - обедали там неделю, пока нас не кормили, посеть получалось как раз в таком диапазоне 8-15 грн,
вареники с картошкой и с луком - хороши, их в основном и ел,
ещё у них есть СВОЙ квас, очень даже неплохой [:
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: вс, 07/10/2007 - 16:12.АРЕНИКИ С ВИШНЕЙ С КОСТОЧКАМИ?
ДА ну нах... все зубы чтоли в ворениках оставить?
А туда схожу... самые любимые вареники это вареники с вишней...
а от вареников с луком (Бееее)
- Ответить
Автор: MiXeR. Дата публикации: пн, 08/10/2007 - 08:59.Я тащусь, когда в вишне косточки! Но это скорее мой личный шаблон с детства: бабушка делала так, и это было так по кайфу почему-то!
- Ответить
Автор: Juliet. Дата публикации: пн, 08/10/2007 - 11:16.Да, из той же серии, наверное, маслины с косточками - они и жирнее, и вкус у них ярче, хотя без косточек, конечно, лопать удобнее:)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен.
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: пн, 08/10/2007 - 11:19.Я вообще в столовую предпочитаю ходить. У них там МЯСО...
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пн, 08/10/2007 - 11:23.мясо в столовой?!!! такое бывает?!, по моему как раз в столовой мяса не бывает [;
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пн, 08/10/2007 - 11:56.Не знаю как в других, но отбивные просто класс...
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пн, 08/10/2007 - 11:59.ты просто давно в столовых не был:)))))
наша столовка - просто супер!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен.
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: пн, 08/10/2007 - 12:21."Как Дома" тоже!!!
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пн, 08/10/2007 - 12:40.УЖе не супер, последнюю неделю не еда, а полное дерьмо.
Где еще можно поесть в центре нормально, помню была тема, но не могу найти.
зы: и воняет потом все несколько часов едой...фу....,kz
http://simferman.wordpress.com
- Ответить
Автор: Simferman. Дата публикации: чт, 22/11/2007 - 13:02.сегодня сходил в столовую, про которую говорит Мунфан, но мясо там принципиально не брал, только овощной суп и пару салатов, вполне даже ничего.
- Ответить
Автор: Simferman. Дата публикации: пн, 08/10/2007 - 12:25.А чего нам не сказал? С удовольствием бы разделили с тобой трапезу:)
Все на обед!!!
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: пн, 08/10/2007 - 12:32.я спонтанно туда зашел, коллега отрекламировал и у меня обед с 12 до 12-30.
- Ответить
Автор: Simferman. Дата публикации: пн, 08/10/2007 - 12:55.Это та, которая в Доме Профсоюзов?
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пн, 08/10/2007 - 13:13.да именно она, в цокольном этаже.
- Ответить
Автор: Simferman. Дата публикации: пн, 08/10/2007 - 13:19.А у нас обед ваще не нормирован, определяется временем работы оной столовой, то есть - с 12 до 15
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: пн, 08/10/2007 - 13:42.Счастливые, у кого более или менее обед нормирован...
я, как получится, так и пожую на работе... (жую активно, чтобы меньше видели меня в таком состоянии)...
потому, что из дома принесу, то и съем...
посему - вкуснища выходит...
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: вт, 09/10/2007 - 11:00.Отправить новый комментарий