Игра!
Автор: baidary. Дата публикации: вт, 10/07/2007 - 15:40.

Игра Посредник!
Нашел на просторах сети подобную вещь... Понравилось! Надеюсь и у нас приживется...
Итак игра. Кто либо оставляет комментарий о том, что ему нужно.
Например: фотка, игра, программка, информация, музыка, клип, документ, etc.
Следущий кто заходит, выполняет просьбу и заказывает то что нужно ему! Сделка завершена.
Награда 27 участнику выполнившему заказ обеспечена! 
www.baidary.org
the Wind of Crimea...

Плз! Помогите найти аудиокнигу "Необитаемый остров" автор Жюль Верн.
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: вт, 10/07/2007 - 15:50.А, может, "Таинственный остров"???
Тебе ссылочку на закачку или на ящик скинуть???
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: ср, 11/07/2007 - 08:01.Тебе ссылочку на закачку или на ящик скинуть???
ага! Он самый... Когда писал думал о двух разных вещах!
Кидай на мыло! Надежнее будет! Мыло пришлю в личку!
Пасиба!
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: ср, 11/07/2007 - 08:06.Регся и сливай
Помогите найти альбомы Vibrasphere (хочу полную дискографию собрать)
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: ср, 11/07/2007 - 08:24.Что у тебя из них есть? Скажит какие альбомы есть и я достану те, которых нет
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: ср, 11/07/2007 - 08:31.оффтоп:
а вот эта тема мне кажется для форума, хотя каждый в своём дневнике - сам себе барин
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: ср, 11/07/2007 - 08:32.Metalvester, так как музыка сейчас не со мной, тяни все... (если у кого-то имеются аудиоформаты, прошу поделиться, с меня пива, много пива...)
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: чт, 12/07/2007 - 08:04.Недостающий альбом Exploring The Tributaries был только что закачан Фифе на флэшку:)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен.
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: чт, 12/07/2007 - 13:23."Необитаемый остров" Жюля Верна был только что слит с торрента... Спасибо Fifa!
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: чт, 12/07/2007 - 14:39.2 Fifa - Vibrasphere у меня - полная дискография.
Хочу захватить мир! Шутка...
Я даж не знаю, чего хочу... вроде все есть... о! Кто поможет достать DVD Дюны (клипы) - отблагодарю по-полной.
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пт, 20/07/2007 - 09:06.Из клипов у Дюны помню только про Сашку-бабника... разве были ещё?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен.
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: пт, 20/07/2007 - 09:36.БОРЬКУ!!! Борьку-бабника!!!
Были, целя куча, более двух десятков...
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пт, 20/07/2007 - 09:39.Да у них и песен стока, наверное, нету:))
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: пт, 20/07/2007 - 09:47.)8#
Умножь 15 альбомов на, в среднем, 10 песен в альбоме: 150
)
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пт, 20/07/2007 - 10:04.Диск с полной дискографией Vibrasphere был передан Фифе вчера вечером. Так кто с Дюной поможет? Или мне на торренты сходить?
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: чт, 26/07/2007 - 15:07.Дюны нету!
Уже все облазил... Заказал еще на один ресурс, но они выполняют заказ меееееедлено, и не всегда... Ждёмс! 
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: чт, 26/07/2007 - 16:00.Вот кто бы еще подсказал как utorrent пустить через роутер ADSL...
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: чт, 26/07/2007 - 16:04.А чем там запускать?! Я сам на ADSL сижу - тянет как паровоз.
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: чт, 26/07/2007 - 16:42.О! Расскажи как настраивал? В его мануале написано пускать через порт желательно более 50000.
А такие порты в роутере не прописаны... Это раз! Два: ты через проксю работаешь или так?
Напиши плз как запустил... Сенькс!
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: пт, 27/07/2007 - 07:09.Так работаю. С диманическим ай-пи. А насчет порта - дык подключайся через те, что есть на серверы. Если б я все делал по мануалам - то не праздновал бы сегодня свой день
Рассказать могу, только вопрос: ты под Виндой или под Линуксом?
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пт, 27/07/2007 - 07:39.Под Виндой! Сам знаю что по мануалам только голову ломать, но без них как-то не получилось, а с ними ситуёвина еще хуже стала, токма запутался...
Вобщем так: есть Окна 2000, Проксик ЮзерГейт, АДСЛ Д-Линковский... Все!
Сейчас пишет в статусе трекера: имя хоста не найдено...
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: пт, 27/07/2007 - 07:51.А ты прокси в настройках uTorrent указал? Да... ставь тот порт, что по умолчанию в прокси стоит. Ну аутенификацию - это там по настройкам. И смотри по состоянию. Если нет, значит надо в самом Юзер Гейте посмотреть, идет ли пинг от уТоррента.
baidary, аська! 269-526-726
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пт, 27/07/2007 - 08:24.Отправить новый комментарий