Самооборона
Автор: коняка. Дата публикации: вт, 12/06/2007 - 10:53.
Как себя защитить от хулиганов, help
Жду с нетерпением Ваших предложений. Правда, меня это очень волнует. ПЛИЗЗЗ:)))))))))))))))))))))))
Метки:
Как себя защитить от хулиганов, help
Жду с нетерпением Ваших предложений. Правда, меня это очень волнует. ПЛИЗЗЗ:)))))))))))))))))))))))
1. Обучитесь способам самозащиты: подойдут САМБО, восточные единоборства, классический бокс и т.п.
2. Используйте разрешенные средства самообороны, напр. газовый или перцовый балон.
3. Избегайте тех мест, где обычно наблюдается скопление данных людей.
4. Поменьше ходите по улицам после 10 часов вечера
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен.
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: вт, 12/06/2007 - 12:42.Боевая система "Реальный мир" еще можешь успеть!
СК "Таврия" Симферополь
http://simferman.wordpress.com
- Ответить
Автор: Simferman. Дата публикации: вт, 12/06/2007 - 16:00.а как насчет "резинки"
- Ответить
Автор: коняка. Дата публикации: ср, 13/06/2007 - 12:49.Защищаться от хулиганов презервативом? Интересно
Родился афоризм: "Не вступайте в случайные разборки - пользуйтесь контрацепцией (битой, цепью, монтировкой, молотком, бензопилой, пистолетом, АКМ)
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: ср, 13/06/2007 - 13:22.газовый балончик могу предложить в качестве варианта
- Ответить
Автор: Juliet. Дата публикации: ср, 13/06/2007 - 16:22.Газовый баллончик - вариант хороший, только вот нужно успеть нацелиться, попасть в нужное место, а главное - все время носить уго в руке... конечно можно попросить набадающего подождать немного, достать агрегат и прицелиться...
Восточные единоборства - они имеют смысл, когда занимаешься ими более, чем три года... конечно, в первый год появляется столько самоуверенности в себе, всемогуществе и неуязвимости, но это обман, который может привести к еще худшим последствиям при встрече с нусчастными хулиганами...
Мне мой учитель сказала: "если на вас нападают на улице, то стоит задуматься о вашем поведении, ведь ничего не случается просто так, все взаимосвязано... хотя, конечно, бывают кармические круговороты, но... все зависит только от вас"...
Презервативы - ссупер, можно надуть и лопнуть их, прям над ухом нападающих, но на это же столько времени потребуется...
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: чт, 14/06/2007 - 09:19.Тайский бокс реально осилить за месяц упорных тренировок, есть еще такая штука как "СПАС", причем в Симферополе тоже.
fctavriya.org.ua
http://simferman.wordpress.com
- Ответить
Автор: Simferman. Дата публикации: чт, 14/06/2007 - 09:54.Simferman, угу... Видела я этот "СПАС" на фестивале и бокс тайский... Дама в роли такого бойца - оригинально выглядеть будет... Такого рода борьба - не женское дело, женщина должна брать неожиданностью, анлогичностью...
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: чт, 14/06/2007 - 10:44.подскажите, пожалуйста, где в Симферополе проходят трен-ки по тайскому боксу?
- Ответить
Автор: koshika. Дата публикации: вт, 09/09/2008 - 17:46.Форум у нас вон там http://www.crimeanet.com/forums
Как вы этот раздел находите?!
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: ср, 10/09/2008 - 08:03.Отправить новый комментарий