Логотип Сети Крымчан
У меня скоро (буквально со следующего вторника) появится свободное время, в связи с этим есть возможность сделать логотип для Сети Крымчан. Я так думаю, что никто не сомневается в моих возможностях 
В связи с этим пока что размышления о виде логотипа.
Мысль первая. Несмотря на то, что проект называется "Сеть Крымчан", я не вижу смысла рисовать ни сетку, ни паутину, ни глобус, ни силуэт полуострова. Ибо идея, лежащая на поверхности, - слаба и банальна.
Мысль вторая. Какой-то значок, конечно же, должен быть. Ибо знак - это круто 
Мысль третья. Цвет. Тут я не знаю. Придерживаюсь мысли, что логотип должен быть легко перекрашиваем, но возможно надо иметь какой-то фирменный цвет (будете предлагать - пишите сразу в циферках
) Мне нравится этот зеленый, который сейчас в шапке. Но может быть в будущем он будет меняться?
Мысль четвертая. Стиль. Давайте думать. Будет ли это "фан" или "бизнес-стиль"? Лаконично или более-менее навороченно? Серьезно или нет?
В общем, пока что я не пытаюсь предложить ничего готового, т.к. хочу основательно все обдумать. В будущем - создание фирменного стиля, дизайн футболок, визиток... всего, на что хватит сил и желания.
Присоединяйтесь к обсуждению 

серьезно ты задумалась...
если честно то мне вообще не нравится название "сеть крымчан", мне оно напоминает чтото типа "Чат Волчат" или "Круг Зайчат"... а если придумать нормальное название, то логотип можно делать из него, подобрав шрифт, цвет, тени и т.п....
- Ответить
Автор: Solaris. Дата публикации: пт, 01/06/2007 - 23:55.Ты нарисуй как тебе видится, а мы рассмотрим. А по названию, Сол, 100% прав.
СК "Таврия" Симферополь
http://simferman.wordpress.com
- Ответить
Автор: Simferman. Дата публикации: сб, 02/06/2007 - 07:39.+1
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: сб, 02/06/2007 - 11:23.название не ко мне, вы ж понимаете
- Ответить
Автор: Juliet. Дата публикации: сб, 02/06/2007 - 16:38.ага, название... названия....
помнится много предложений было вплоть до «крымляндии», но никто внятного предложить не смог, т.е. ругать то мы все умеем
По поводу лого

Отлично, что есть «энузиазизм», мне по ассоциации нравятся лого:
Возможно ты придумаешь что нить лучше, но ассоциация связанных (соединённых) людей мне нравится, вот только бы добавть чтонить крымского....
цвета – да возможно будут другие...
, поэтому думаю ближе к бизнес тематике 
стиль, я склоняюсь к
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: вс, 03/06/2007 - 14:07.а покажи лого ubuntu
- Ответить
Автор: Juliet. Дата публикации: вс, 03/06/2007 - 15:50.чтото не понял, а мой предыдущий коммент – это не логотип?
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пн, 04/06/2007 - 11:10.- Ответить
Автор: Juliet. Дата публикации: пн, 04/06/2007 - 12:15.я блондинко
- Ответить
Автор: Juliet. Дата публикации: пн, 04/06/2007 - 12:16.хех, тогда понятно
, а people-net рассмотрела? 
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пн, 04/06/2007 - 15:18.ага, ну его-то я и раньше видела
- Ответить
Автор: Juliet. Дата публикации: пн, 04/06/2007 - 15:56.по поводу названия - может не париться и оставить CrimeaNet? С расшифровкой внизу "сеть крымчан" или "крымская социальная сеть".
- Ответить
Автор: Juliet. Дата публикации: вс, 03/06/2007 - 15:52.2 Juliet: поддерживаю вариант CrimeaNet с расшифровкой "крымская социальная сеть" - отличная идея!
- Ответить
Автор: Solaris. Дата публикации: вс, 03/06/2007 - 16:34.гы, ну вокруг этого мы и изначально плясали
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пн, 04/06/2007 - 11:11.к тому же и пришли
- Ответить
Автор: Juliet. Дата публикации: пн, 04/06/2007 - 12:17.~8-)
- Ответить
Автор: Juliet. Дата публикации: вс, 03/06/2007 - 17:06.А варианты лого от других участников принимаются?
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: пн, 04/06/2007 - 14:23.Конечно!
Конкурс открытый, каждый может предложить свой вариант. Ждём!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен.
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: пн, 04/06/2007 - 14:52.гы, да уже пол года как принимаются предложения, только вот ни одного пока нет, кроме как никому ничего не нравится
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пн, 04/06/2007 - 15:02.пошла новая волна
- Ответить
Автор: Juliet. Дата публикации: пн, 04/06/2007 - 15:56.ну хорошо, что они ещё ходят
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пн, 04/06/2007 - 15:59.Может и мне достать из широких штанин свой пыльный фотошоп? Может кнопочки красивые сделать куда-нибудь?
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пн, 04/06/2007 - 15:11.думаю стоит оставить это дело профессионалам
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пн, 04/06/2007 - 15:14.А кто сказал, что я стрелок-любитель?
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пн, 04/06/2007 - 15:16.никто не говорил обратного
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пн, 04/06/2007 - 15:17.Ну, я чего нибудь сваяю и покажу
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пн, 04/06/2007 - 15:18.давай, давай
а можно уже и готовое показать, типа портфолио
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пн, 04/06/2007 - 15:20.Собственно... В продолжение темы, пока совсем не засохла!
Есть пару вариантов... Куда лучше их выложить, в эту тему, создать новую, или в галерею?!
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: пн, 11/06/2007 - 14:19.Создай свою запись в собственном дневнике, туда выложи, жду-недождуся:)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен.
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: пн, 11/06/2007 - 14:22.Отправить новый комментарий