Вчера, 10 Мая многие обнаружили, что не могут войти в свой ICQ номера, как правило это пяти, шести, семи и даже девяти значные номера, как стало известно, были удалены как "кривые", так и "элитные" номера.
Если у вас вылетает такое сообщение:
Delete Account
Ваша учетная запись удалена
Не верный пароль \ логин
Или что-то подобное, следовательно ваш ICQ номер в анреге - удален, попытайтесь зайти через некоторе время или восстановить пароль, если не поможет, думаю можно забыть про свой номер.
Настоятельно рекомендую всем сохранить ICQ контакты!
Пока AOL отмалчивается и не дает никаких комментариев по этому поводу...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен.
© Альберт Эйнштейн

убрал с главной ибо не Крымское
а вообще – ICQ надо убивать – пользуйтесь правильными продуктами
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пт, 11/05/2007 - 15:31.Так было ж предложение собрать мессенджер. А?
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пт, 11/05/2007 - 16:00.с месенжер – не вопрос, вопрос протокола
как я уже и писал – в разработке крымский ресурс на основе Jabber
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пт, 11/05/2007 - 17:57.Поддерживаю! И вообще нужно создавать что-то аналоговое аське...
ICQ долой! Переходим все на Скайпу!
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: пт, 11/05/2007 - 16:21.та же аська, нафига менять шило на мыло?
советую погуглить на тему Jabber`а
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пт, 11/05/2007 - 17:58.уфф... напугали... живая моя асечка
- Ответить
Автор: Solaris. Дата публикации: пт, 11/05/2007 - 18:01.Отправить новый комментарий