Маёвка в Симеизе
Кто куда, а я на выходные уезжала в Симеиз. В Симеизе сейчас очень душевно: мало народа, чистое море, кругом тишина и умиротворение...

На пляже много молодежи, кто-то даже купался, хотя вода всего +12.
1 мая поехали в Ялтинский зоопарк. Там как всегда куча людей, звери настолько перекормлены, что едят с неохотой. Разве что голуби 

А еще заглянули на поляну сказок, где была сфотографирована русалка. С ногами и следами времени.

Заехали в Ялту, там толпы туристов и все такое. Город вечного праздника, в общем. Там к тому же 1 мая было открытие курортного сезона.
Вообще, прикольно весной ехать на море, если не планируешь купаться. Зато можно совершать длительные дневные прогулки, что летом затруднительно.
P.S. По традиции не смогла уехать не купив себе какую-нибудь фигню. В этот раз – деревянный красно-черный браслетик.

да весной это хорошо
, свежо, свет мягкий, а фоток – мало 
такое же ощущение как и рано утром
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: чт, 03/05/2007 - 16:41.потом еще добавлю
- Ответить
Автор: Juliet. Дата публикации: чт, 03/05/2007 - 17:11.угу давай
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: чт, 03/05/2007 - 17:39.Классные фотки! Особенно последняя
Сорри за оффтоп, но когда вы писать успеваете. Не успел обновить - куча постов и НИКОГО!
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: чт, 03/05/2007 - 18:27.ммм...
так видимо следишь
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: чт, 03/05/2007 - 19:23.чукча не читатель, чукча писатель
))))
- Ответить
Автор: Juliet. Дата публикации: чт, 03/05/2007 - 20:10.ага, недавно на хабре встретит формулу блогеров по статистике 1-9-99 – 1 пишет, 9 создают интерактив 99 просто читают

неутешительно
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: чт, 03/05/2007 - 20:16.да ужжж....
а сколько всего зареганых участников в сети крымчан?
и посещений?
- Ответить
Автор: Juliet. Дата публикации: чт, 03/05/2007 - 21:08.На Диву взбирались??? С нее шикарный вид открывается на все... на все..
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: пт, 04/05/2007 - 10:41.ага, еще летом. И я поняла, что панически боюсь высоты - больше никогда туда не полезу!
- Ответить
Автор: Juliet. Дата публикации: пт, 04/05/2007 - 14:25.На самом деле, если бы были нормальные поручни на протяжении всего пути на вершину, то было бы не так "пугливо"...
Я вот, летом, взобраться нормально смогла, а обратно чуть ли не сползала по ступеням. Правдо забавное было ощущение...
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: вт, 08/05/2007 - 09:38.хм.... а если спускаться пятясь назад?
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: вт, 08/05/2007 - 13:12.g.gRay, тогда во-первых, будет животрепещущая картина со стороны; во-вторых, запаришься сползать таким образом и все время оглядываться...
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: чт, 10/05/2007 - 06:14.ну на со стороны – плевать
а зачем оглядываться то? там просто следующая ступенька в низ
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: чт, 10/05/2007 - 13:15.Угу, слегка сворачивающая в сторону...
Я спускалась лицом вперед... так сказать... ощутила прелести всех фильмов и страх перед пропастью... (хотя так и не разобрала - чего больше боялась - камней внизу или высоты)
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: чт, 10/05/2007 - 13:24.надо будет как нить сходить туда о чём вы все рассказываете
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: чт, 10/05/2007 - 14:03.Ха, g.gRay, так ты еще и не был там... тогда скорее ноги в руки и бегом...
Говорю же, что виды замечательные, особенно в ясный и солнечный день (лучше утро)...
Только нырять свысока не думаю, что стоит пытаться...
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: пт, 11/05/2007 - 06:27.ну вот денег насобираю на фотоаппарат и буду ездить по Крыму
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пт, 11/05/2007 - 13:12.+1 ...и будем ездить по Крыму, натыкаться друг на друга и фоткать.
- Ответить
Автор: Metalvester. Дата публикации: пт, 11/05/2007 - 14:32.Кстати, именно в Симеизе видела шикарные рассветы... Может, конечно, есть еще места на ЮБК и не только...
Но советую именно симеизовские, они богатын на краски и каждую секунду становться иными...
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: пт, 11/05/2007 - 15:13.да, по большому счету все дело в поручнях. а так - ползешь и понимаешь, что можешь прямо с поручнем вниз свалиться
- Ответить
Автор: Juliet. Дата публикации: вт, 08/05/2007 - 14:51.180 активированных аккаунтов, посещений в день около 180 как раз и есть, но в основном анонимов
ну а вообще рекламы ещё не было... вот функционал подточу... потом дизайн... а тогда уже можно и рекламу пускать
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пт, 04/05/2007 - 13:25.Может тему про посещаемость отдельно вынесете??? или так и будем смешивать Симеиз и количество активных пользователей, рекламу и т.д.?
- Ответить
Автор: Fifa. Дата публикации: пт, 04/05/2007 - 14:17.автор блога, сам в праве решать

это не отдельная тема, это комменты
ПС
ты стала приверженкой строгой категоризации постов?
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: пт, 04/05/2007 - 14:55.подеритесь еще
)))
- Ответить
Автор: Juliet. Дата публикации: пт, 04/05/2007 - 15:01.интересный ракурс у русалки... хм... какой корень у слова ракурс?
- Ответить
Автор: Solaris. Дата публикации: пт, 04/05/2007 - 17:20.Все слово и есть корень, по крайней мере в русском языке.
))
Как в других - не знаю, я филолог русского языка
- Ответить
Автор: Juliet. Дата публикации: пт, 04/05/2007 - 18:33.Отправить новый комментарий