Народ, а давайте тут будем писам ваше мнение по поводу телефонов
Автор: tamagavk. Дата публикации: чт, 12/04/2007 - 08:42.
Я тут думою что лутьше брать КПК или смарт? Если у кого есть мнение с удоольствием выслушаю
Я тут думою что лутьше брать КПК или смарт? Если у кого есть мнение с удоольствием выслушаю
дружище, ты специально с ашыбками пишешь или спешишь куда? поставь себе Aspell spell cheсking если проблемы с грамотностью.
http://simferman.wordpress.com
- Ответить
Автор: Simferman. Дата публикации: чт, 12/04/2007 - 09:26.поддерживаю, в FireFox`е встроенная поддержка проверки орфографии.
записки трупа...
- Ответить
Автор: g.gRay. Дата публикации: чт, 12/04/2007 - 10:43.офтоп: кстати да, меня раньше раздражало что он подчеркивает, но быстро оценил эту фичу
- Ответить
Автор: Solaris. Дата публикации: чт, 12/04/2007 - 10:54.По теме:
пользуюсь КПК около полугода, доволен всем.
Рекомендую.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен.
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: чт, 12/04/2007 - 16:29.Я тоже за КПК так как в нем функций больше, но смотри сам
Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха.
- Ответить
Автор: n1k. Дата публикации: пт, 13/04/2007 - 05:59.меня кпк не устраивает из-за его габаритов...
- Ответить
Автор: MelissaBlonda. Дата публикации: вт, 25/09/2007 - 00:29.о, блин... а я и не знал что у нас такой топик есть...
выскажусь, бо недавно купили на фирму кпк asus 535... не имею возможности сравнить его с чем нибудь, но в целом неплохая машинка... недостаток пока вижу только один: как и все КПК, он является недокомпьютером со всеми вытекающими.
- Ответить
Автор: Solaris. Дата публикации: вт, 25/09/2007 - 08:30.По мне так смарт на сегодняшний день на шаг впереди КПК! И этот шаг - юзабилити!
Уже неделю как использую одновременно Qtek и SE P1i. Все плюсы в пользу последнего!
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: вт, 25/09/2007 - 10:47.и что именно ты на нем делаешь? как по мне слишком маленький экранчик - баловство одно, привык работать с 19"-21".
- Ответить
Автор: Simferman. Дата публикации: вт, 25/09/2007 - 12:59.После этого конечно будет сложно переходить на 2.8"
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: ср, 26/09/2007 - 08:18.а можно поподробнее про плюсы
- Ответить
Автор: Solaris. Дата публикации: вт, 25/09/2007 - 11:03.Приведу сравнение на основе юзаных мною устройств. Итак...
Qtek 9100 vs Sony Ericsson P1i
1. Сенсорный экран. Несомненный плюс UIQ (SE P1i) отсутствие необходимости калибровки экрана. В Qtek такая необходимость есть. Иногда до 3 раз в день приходится калибровать экран. ИМХО: зависит от производителей экранов. Может удастся найти устройство где такой необходимости нет!? Опять же что касается тыкабельности... Несомненный плюс UIQ в том что пальцем ты попадаешь именно в то меню, в которое хочешь. Экранные кнопки там больше и удобнее. А вот тыкать пальцем в "крест закрытия" расположенный в верхнем углу можно оооочень долго...
2. Время работы Qtek: в режиме разговора до 3.5 часов; В режиме ожидания: до 150 часов. У P1i заявленные характеристики 10/400 часов соответственно. В реале пока оценить живучесть трудно, но это три - четыре уверенных дня в режиме активного использования плеера, синезуба и разговоров до 2 - 3 часов в день.
3. Адназначный плюс качества звука! Даже не буду говорить в чью сторону, сами догадаетесь!
4. Качество материала и корпуса P1i - рулез. Люфты и скрипы отсутствуют напрочь! Мега-приятный софт-тач.
5. Будильник... Я даже не думал что он будет приносить мне радость! По сранению с Qtek (там будильник крепко спал вместе со мной беспробудным сном) он даже проигрывал музыку, и даже вовремя!!!
6. Остальные плюсы по списку:
Сети GSM 900/1800/1900 МГц, GPRS, UMTS 2100 МГц, Wi-Fi 802.11b.
Воспроизведение аудио- (MP3, AAC-LC, eAAC+, AAC+, WAV, WMA, Real Audio) и видеоформатов (MPEG-4, H.263, H.264, 3GPP, RealMedia, WMV).
Поддержка Wi-Fi
Сканирование визитных карточек
Видео вызов
Режим «Flight mode»
Функции PlayNow, TrackID
Спасибо. Пока все!!!
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: ср, 26/09/2007 - 08:17.никаких плюсов для себя не вижу, что конкретно ты на нем делаешь? только слушаешь музыку и клипчики на 2.8"? и где его носишь, ведь такую шнягу в карман не запихаешь.
- Ответить
Автор: Simferman. Дата публикации: ср, 26/09/2007 - 08:43.На крайний случай есть рюк за спиной... А так обычно в кейсе для фотика, он то у меня всегда с собой!
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: ср, 26/09/2007 - 12:13.Странно, не думал, что Qtek так облажался!
Все проблемы, описанные относительно к нему, для меня не существуют в модели от ETEN - нет ни скрипа корпуса, ни проблем с калибровкой экрана, ни со звуком, ни с проигрыванием мр3, как на будильник, так и на приём звонка.
Многие замечания, такие, как с неудобным закрытием окна, отсутствием видеозвонка и прочие, наверняка решаются установкой специальных программ - это же "Винды", их всегда надо обустраивать под себя.
К тому же в моём КПК есть все перечисленные форматы, как видео, так и аудио, wi-fi и прочие радости.
Нет только сканирования визитных карточек (а чёэта?).
Ну из недостатков могу отметить только малое время зарядки батареи - максимум при активном юзаньи - 2 суток.
Носится эта шняга обычно на ремне брюк, в удобном кожаном футлярчике.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен.
© Альберт Эйнштейн
- Ответить
Автор: Moon Fan. Дата публикации: ср, 26/09/2007 - 11:42.меня уже подташнивает от бесполезных девайсов, эта мания начинает походить на ритуальные побрякушки дикарей, типа кольцо в нос и прочее...
- Ответить
Автор: Simferman. Дата публикации: ср, 26/09/2007 - 11:56.Проблемы будильника чисто виндузные. Хард тут ни при чем! Хоть убей, но он не звенит когда надо!
Хотя в моем ASUSe A639 будильник работает исправно на такой же WM5... ХЗ!?
Прикол в том, что на UIQ не нужные сторонние проги, все продумано и грамотно! ИМХО!
Хотя уже пора привыкнуть что винда требует больше времени на себя чем хотелось бы...
Фотаешь визитку, а прога из нее делает полноценный контакт ФИО, тел, факс, мыло, etc...
www.baidary.org
the Wind of Crimea...
- Ответить
Автор: baidary. Дата публикации: ср, 26/09/2007 - 12:21.Небольшая статья о кальянах . Курение кальяна - привычное занятие в кафе и ресторанах вдоль и поперек на Ближнем Востоке. Этот уникальный способ курения быстро становится популярным во всем мире. Много людей предпочитают «кальян» (наргил) курению сигарет и сигар из-за очищенного от смол, ароматного и прохладного по вкусу дыма. Те, кто хоть раз попробовал курить кальян, например у знакомых, наверняка захотят приобрести его для себя и для своих друзей. Кальян может быть оригинальным, даже экстравагантным подарком. А может стать украшением дома, ключевым предметом интерьера. А выход есть, и придуман он задолго до сложившейся вокруг курения нелегкой обстановки — это кальян, прибор для курения табака через воду.Запах от курения кальяна не имеет ничего общего с запахом сигаретного табака. Дым кальянного табака мягче и имеет абсолютно другой вкус. В кальянную колбу иногда вместо воды добавляют различные ароматизирующие жидкости, соки, масла или вина. Отчаянные умудряются добавлять и напитки покрепче. Кальяны используют как средство для снятия стресса, отдыха и легкой беседы с друзьями и близкими. с наступлением сумерек, в домах нередко собиралось по несколько близких друзей, они вели неторопливые философские разговоры, играли в нарды, пили крепкий черный чай и курить Кальян не только красив сам по себе, он может доставить наслаждение от процесса курения. Те, кто хоть раз попробовал курить кальян, наверняка захотят приобрести его для себя. Кальян может быть оригинальным подарком, а также стать украшением дома и предметом интерьера. выкурить кальян. Обычно это были люди среднего возраста обладающих достаточным количеством свободного времени, чтобы использовать его таким образом. Но времена меняются, и кальян за последнее столетие совершил фактически кругосветное путешествие. Мы приготовим кальяны под любое настроение и повод, из лучших фруктовых и цветочных ароматов, в сочетании с различными коктейлями: вода, сок, молоко, вино, шампанское и пр. Все кальяны можно разделить на два вида – сувенирные и функциональные. Главное, определиться, для какой цели вы приобретаете кальян. купить в магазине кальяны на вавилова , кальян прекрасный сувенир. Сувенирным кальяном можно назвать кальян, высота которого составляет не более двадцати сантиметров. Такой сувенир будет достаточно симпатично выглядеть на полочке, и напоминать Вам, например о незабываемом отдыхе. Не всегда можно получить удовольствие от курения сувенирного кальяна, и, чтобы не возникло недоразумений, лучше подойти к покупке кальяна серьезно.
Теперь меня интересовало, из чего лучше сделать шахту кальяна, и что использовать в качестве шланга? За новыми идеями я отправился в строительный магазин. Ответ на вторую часть вопроса нашёлся быстро – мой домашний шланг от душа, давно нуждавшийся в замене, подходил как нельзя лучше: практично и эстетично.
положите щепотку табака в чашу. Если не боитесь замарать руки, то гораздо проще будет сделать это руками, чем возиться со щипцами.
Табак должен лежать свободно, на пару миллиметров ниже уровня фольги/сетки. Не нужно приминать табак, т.к. через него должен свободно проходить горячий воздух.
После того, как Вы отмыли руки от сладкого табака, накройте чашку специальной сеточкой или плотно обтяните фольгой (рекомендуется) и наделайте в ней дырочек. Мы выбрали вилку, как орудие, которое ускоряет процесс в 4 раза, но подойдет любой острый предмет.
Сейчас пирсинг делают специальными одноразовыми иглами, которые затем выбрасываются. Отправившись в пирсинг-салон, Вы можете не знать, что хотите: при большинстве профессиональных салонов есть специализированные магазины, где Вам помогут подобрать украшения и предложат различные варианты проколов. Наиболее популярными типами остаются пирсинг языка, ушей, пупка, бровей и губ. Самым болезненным среди них является именно пирсинг языка. pirsing, пирсинг , Еще древние египтяне прокалывали пупки, демонстрируя тем самым свою принадлежность к аристократии, а индийские женщины и по сей день прокалывают нос при вступлении в брак. Мы, конечно, не те и не другие, но пирсинг (то бишь прокалывание разных частей тела) сегодня очень популярен и у нас. И это не странно, ведь украсить свое тело сережкой можно практически в любом его месте, начиная с ушей и заканчивая интимными частями тела. Обсуждать все виды пирсинга не имеет никакого смысла, для этого придется описывать сотни и даже тысячи различных, порой единичных случаев. Поэтому давайте попробуем охватить самые популярные из них. и для участия в фотосессии и съемках видеоклипа. А ведь пирсинг - это совсем не больно, зато так офигительно поднимает настроение! Ходишь пару дней вглюченный и не пропускаешь ни одного зеркала. Как потом глаза горят! Как хочется жить, петь, любить... Короче, кто знает, тот поймёт. Для меня пирсинг - лучшее лекарство от стресса и подобной ерунды вроде как прокалывание ушей пистолетом. При проколе пупка или хряща украшение не стоит вынимать как минимум полгода, а лучше год. Дело в том, что при пирсинге пупка образуется канал из соединительной ткани, который заживает буквально за два-три дня, и, вытащив украшение, вы уже не вставите его обратно. Если появляются какие-либо болезненные ощущения, выньте серьгу, дождитесь, когда все заживет, образуется стержень, и пробейте все заново: боли будет гораздо меньше. Прокол пупка может быть выполнен не только в верхней складочке, но и в нижней. Иногда, если пупок достаточно большой, можно посоветовать сделать множественный пирсинг пупка
Целлюлит – это не просто болезнь связанная с отечно-фибросклеротической панникулопатией. Целлюлит – это образ жизни современного человека. Неправильная диета, гиподинамический образ жизни и зашлакованность организма с нашей точки зрения являются первопричиной появления такого заболевания как целлюлит. Мезотерапия – инъекционная методика, основанная на введении лечебного коктейля в кожу на уровень средней части (дерма, мезодерма) на глубину 3 мм. Такое введение оказывает непосредственное действие на патологию. Игольная или кислородная мезотерапия - наиболее эффективная процедура глубокого питания кожи. Мезотерапия — это метод, при котором определенное лекарство вводится шприцем в определенное место. Когда мы колем обычный медикамент, он действует на весь организм, а до самой болезни«доходит только небольшая доза препарата — что плохо отражается и на самом организме в целом, и на эффективности лечения в частности.
кислородная мезотерапия Мезотерапия - это техника введения специального коктейля (набор различных препаратов, в зависимости от проблемы пациента) под кожу микроскопическими дозами, очень тонкими и короткими иглами, поверхностно (на глубину от 0,5 до 6 мм). Мезотерапия позволяет доставлять необходимые витамины, нуклеиновые кислоты и аминокислоты, минералы непосредственно в дерму (средний слой кожи), куда не могут проникать средства, наносимые на кожу.
эстетическая медицина рекомендует: мезотерапия от морщин акияль, хорошее лечение целлюлита, устранение кожных дефектов, восстановление плотности кожи, уменьшение и коррекция объемов, снятие отечности тканей, уменьшение мышечного спазма, формирование контуров тела, послеоперационная реабилитация, сокращение кожи после липосакции, беременности, большой потере веса, коррекция формы молочных желез, сокращение растяжек.
- Ответить
Автор: Гость (Не проверено). Дата публикации: вс, 25/05/2008 - 22:46.Отправить новый комментарий